Watch Dogs 2 Русская Версия (PS4)

Используйте взлом как свое оружие в огромном динамичном открытом мире Watch Dogs 2. В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать более безопасный мегаполис и повысить уровень его инфраструктуры.
В наличии
2 500 Р
Быстрый заказ
Ваш номер телефона*
Ваше имя: 
Ваша электронная почта: 
Комментарий к заказу:

Категории: Игры диски для PS4 - Sony PlayStation 4

Теги: PS4

Используйте взлом как свое оружие в огромном динамичном открытом мире Watch Dogs 2.

В 2016 году ctOS 2.0, современная операционная сетевая система, была задействована в нескольких городах США, чтобы создать более безопасный мегаполис и повысить уровень его инфраструктуры.

Талантливый хакер Маркус объединяется с хакерской группой DedSec, чтобы противостоять системе глобального контроля ctOS 2.0, которую криминал использует, чтобы отслеживать и манипулировать жизнью горожан.

Используйте навыки хакера и поддержку DedSec и осуществите взлом века – уничтожьте CTOS 2.0 и верните свободу тем, кому она принадлежит – народу.


Особенности игры Watch Dogs

  • Добро пожаловать в Сан-Франциско

    Исследуйте огромный мир, который наполнен множеством возможностей. Взламывайте дорожную инфраструктуру в то время как вы участвуете в опасных погонях на автомобилях по извилистым улицам Сан-Франциско, пробегитесь по крышам красочных и ярких районов Окленда и побывайте в офисах компаний Силиконовой долины. Родина технической революции таит в себе множество секретов.
  • Взлом – это ваше оружие

    Взламывайте все, подчините себе город и получите все личные данные жителей города. Возьмите под свой контроль беспилотные летательные аппараты, автомобили, краны, роботов и многое другое. Взламывайте своих врагов и простых прохожих – манипулируйте ими по-разному, чтобы создавать непредсказуемые ситуации. Любое транспортное средство и любое подключенное устройство может быть взломано.
  • Вы – хакер. Взламывайте все, что хотите

    Используйте взлом и скрытность, - проходите миссии, не устраняя ни одного врага. Или комбинируйте взлом с применением оружия и прорываясь сквозь строй врагов. Улучшайте навыки и гаджеты – дрона, радиомашину, оружие из 3D-принтера, и многое другое.
  • Мгновенно подключайтесь к своим друзьям

    Мгновенно подключайтесь к миру своих друзей в новых кооперативных и соревновательных режимах, которые доступны в совместном для игроков открытом мире.
Гарантия 2 недели
Платформа PS4
Совместимость PlayStation 4
Жанр Боевик / Action, Action/Боевик
Локализация Русская версия
Возраст 18+